• 12

    Mar

    Mangan Timor Terbaik di Dunia

    Jumlah IUP sudah mencapai ratusan. Cadangannya belum pernah terhitung dengan benar. Bongkahan mangan dieksploitasi dari pelataran halaman dengan alat sederhana. Hingga Rabu siang, 25 Agustus 2010, ratusan kontainer itu masih teronggok di sudut utara Pelabuhan Tanjung Perak, Surabaya. Berbeda dengan sudut-sudut lainnya, pada lokasi yang tepat bersebelahan dengan Laut Jawa itu, sama sekali tidak terlihat aktivitas pengangkutan. Menurut seorang penjaga, peti-peti raksasa itu sudah beberapa bulan tertumpuk di sana. Semula jumlahnya puluhan, lama-lama jadi ratusan, jelasnya. Penjaga itu menuturkan, tumpukan kontainer itu semuanya berisi batu mangan, asal Nusa Tenggara Timur (NTT). Usai diturunkan dari kapal, perusahaan pelayaran tidak melakukan pengiriman. Masih menurut si penjaga, hampir 400
  • 29

    Aug

    Tips Belanja Untuk Lebaran

    Menjelang hari Lebaran, para ibu ibu sibuk menyusun daftar belanjaan untuk membeli keperluan lebaran. Mulai dari baju baru, sepatu atau sendal baru, kue-kue lebaran, THR untuk saudara-saudara dan mungkin masih banyak lagi pengeluaran yang tidak terduga. Beberapa tips untuk para ibu agar dapat menyiasati belanja untuk keperluan lebaran : 1. Buatlah sebuah daftar belanjaan di sebuah kertas. Kelompokkan keperluan yang akan dibeli untuk keluarga, untuk tamu atau untuk keperluan lain. Tulislah keperluan yang benar-benar anda butuhkan. 2. Pergilah ke pusat perbelanjaan yang menyediakan semua keperluan anda. Agar anda dapat menghemat waktu dan efektif untuk berbelanja karena anda hanya pergi ke satu tempat untuk membeli semua keperluan anda. 3. Jangan mudah tergoda dengan kata-kat
  • 15

    Aug

    Kerajinan Kain Tenun Timor

    Kerajinan Kain Tenun Timor Tas Tenun Timor Gantungan Kunci Mobil Kain Tenun dari kab. TTU- Kefamenanu -Timor motif Buna Motif Buna Motif Insana Motif Sotis Motif Sotis Motif Insana Motif Biboki Di sini ada 2 macam motif tenun ikat yaitu motif Insana dan Biboki. Keduanya menunjukkan daerah asal motif tersebut. Motif Insana cenderung berwarna cerah menggunakan benang toko (istilah para penenun untuk benang yang biasa mereka beli di toko), jenisnya ada dua yaitu sotis dan buna. Tenun sotis permulaannnya rata seperti kain pada umumnya sedangkan Buna ada bagian yang menonjol seperti dibordir dan kita agak sulit menentukan mana bagian yang luar dan dalam. Tentu saja yang motif buna harganya jauh lebih mahal ketimbang yang sotis. Sedangkan motif Biboki cenderu
  • 27

    Jul

    Pentingnya Kemasan Produk

    Pentingnya Kemasan Produk Pernah denger nggak pengusaha yang hanya bermodalkan kemasan bisa sukses? Salah satu bengkel sepatu tempat saya memesan sepatu pernah buka-bukaan bahwa ada sebuah merek sepatu wanita yang cukup terkenal sebenarnya hanyalah bermodalkan kemasan doang. Lho kok enak? [catatan saya: pastinya sih juga modal uang untuk beli sepatu, kemasan, branding, dan tentunya juga marketing, dsb. seperti layaknya sebuah usaha dijalankan]. Maksud dari modal kemasan doang adalah sebagai berikut : desain, dan bahan yang digunakan berasal dari si pemilik bengkel, yang kemudian ditawarkan ke si pengusaha. Nantinya kalau si pengusaha oke & sreg dengan beberapa model yang ditawarkan, dia akan memesan ribuan pasang sepatu yang akan dikemas & dibranding dengan
  • 17

    Jul

    Baru Daftar Aja dapat $10

    Baru daftar aja dapat $10 In Cari Duit, In Cari Uang var ultimaFecha = ‘Jul 17, 2010′; Buat yang pengen cari duit dari internet, ada info buat anda, bila bekenan silahkan mendaftar , gratis ko REGISTER ATAU DAFTAR SUDAH DAPAT UANG $10, PENGEN TAU CARANYA OKE SAYA AKAN KASIH TAU CARANYA : Sampai 1 Agustus, kita berada dalam tahap pre-launch. Saat ini Anda bisa mendapatkan uang dengan merujuk pengguna lain untuk bergabung Imcrew - Anda akan mendapatkan $ 2 untuk setiap referal yang aktif. Gunakan link referral Anda untuk melakukan hal ini. Setelah 1.st Agustus Anda akan mampu menghasilkan uang dengan Membaca dan Berbagi artikel apa yang kami akan memberikan kepada Anda, Anda akan dapat memperoleh hingga $ 1275/month dengan melakukan hal ini. Jadi Salin link
  • 14

    Apr

    Dapat $1/download. Ajak Teman anda Download Ebook marketing ,gratis

    Ajak Teman anda Download Ebook marketing ,gratis var ultimaFecha = ‘14 Apr 2010′; Ajak sebanyak - banyak teman anda untuk download Ebok Marketing dan dapatkan bonus $1 / download, sebagai imbalannya.Progran inin baru akan di launching tgl 15 April 2010 (Launching Thursday April 15th @ 8am EST)dan batas terakhir program ini tgl 30 April 2010 Buruan daftar jangan sampai ketinggalan
  • 25

    Mar

    Syarat - syarat untuk mendaftarkan/Membuat Barcode Produk anda

    Sejauh ini begitu banyak komentar dan telpon ke kami yang menanyakan cara mendapatkan barcode untuk produk mereka yang ingin dipasarkan ke pasar umum, kebanyakan mereka tidak mengetahui prosedur dan mendaftar kemana, mereka tidak mengetahui apa itu GS1 (dahulu EAN Indonesia) untuk itu kami kutipkan dari GS1 cara memperoleh registrasi barcode untuk produk dagang, GS1 Indonesia adalah satu-satunya organisasi yang diberi wewenang oleh GS1 Global untuk mengalokasikan dan mengurus penomoran barcode standard GS1 System di Indonesia Langkah 1 : Dapatkan Company Prefix GS1 Langkah pertama apabila perusahaan merencanakan untuk menggunakan barcode pada produknya adalah dengan menentukan nomor identifikasi yang akan dimasukkan kedalam barcode, nomor-nomor tersebut dinamakan kunci identifikasi GS1
  • 2

    Mar

    Cara daftar people string

    Cara daftar people string Sebelumnya saya akan sedikit memberi Penjelasan sedikit tentang people string sosial seperti facebook,friendster,twitter dan lain sebagainya, namun yang membedakan people string dari situs sosial lainnya adalah mereka akan membayar kita apabila kita mengajak teman untuk bergabung di People string. kita juga akan di bayar apabila menerima email plus komisi sampai level 6 sebesar 2%-20%. menurut pakar bisnis online. People string di prediksikan akan berkembang sangat pesat seperti situs jejaring sosial lainnya di karenakan People string akan membagikan 70% dari pendapatan iklan yang mereka peroleh kepada membernya. Jelas saja ini bisa berkembang karena sambil main-main, mengembangkan jaringan anda dan anda juga akan dibayar. Jadi lumayankan sudah bisa dape
  • 6

    Jan

    Tentang People String

    People string di luncurkan pada 23 september 2009,People string adalah situs jejaring sosial seperti facebook,friendster,twitter dan lain sebagainya,yang membedakan people string dari situs sosial lainnya adalah mereka akan membayar kita apabila kita mengajak teman untuk bergabung di People string.kita juga akan di bayar apabila menerima email plus komisi sampai level 6 sebesar 2%-20%. menurut pakar bisnis online, People string di prediksikan akan berkembang sangat pesat seperti situs jejaring sosial lainnya di karenakan People string akan membagikan 70% dari pendapatan iklan yang mereka peroleh kepada membernya. Lalu apa saja yang bisa kita lakukan di People string? 1. Kita bisa memperoleh temen atau relasi baru 2. Menulis blog 3. Bermain game 4. Upload foto 5. polling 6. forum dan
-

Author

Follow Me